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venerdì 16 maggio 2014

Tiramisù alle fragole




4 uova
80 gr zucchero
500 gr mascarpone
250 gr savoiardi
1 kg di fragole
1 limone

per la bagna:
1 limone
20 gr zucchero
6 cucchiai di limoncello
80 ml acqua


Sbattere i tuorli con lo zucchero (fino ad avere un composto spumoso)
aggiungere il mascarpone e mescolare bene

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
incorporarli ai tuorli
mescolare delicatamente (dal basso verso l'alto)

Pulire le fragole e tagliare a pezzetti
bagnare con succo e scorza di 1 limone

Mescolare acqua, limoncello, zucchero, succo e scorza di limone
portare in ebollizione
lasciare raffreddare

Bagnare i savoiardi nella bagna di limoncello
fare uno strato in una pirofila
stendere una strato di crema
strato di fragole
altro strato di savoiardi
altro strato di crema
e finire con le fragole

Mettere a riposare in frigo per 2 ore









(fonte: giallo zafferano)

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