Pagine

venerdì 16 maggio 2014

Lasagne con burrata e asparagi




1 confezione di pasta fresca
1 mazzetto di asparagi
1 burrata
50 gr parmigiano gratug.
 olio, sale, pepe


Pulire gli asparagi e tagliare a tocchetti
(lasciare le punte intere)

Soffriggere gli asparagi con un filo d'olio per qualche min
aggiungere 1 bicchiere di acqua calda e sale
lasciare cuocere coperto finche gli asparagi sono morbidi

Frullare la burrata con metà degli asparagi
(tenendo da parte la parte sopra della burrata)

 In una teglia stendere un velo di crema di burrata
stratto di pasta
stratto di crema di burrata, un po di asparagi e del parmigiano gratug.
continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti
finire con pasta, la burrata (tenuta da parte)a pezzettini, le punte di asparagi e parmigiano gratug.

Cuocere al forno a 180° per 20/30 min

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...