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venerdì 28 marzo 2014

Bignè di San Giuseppe




Per 12 bigne:
150 gr farina
60 gr burro
4 uova
30 gr zucchero a velo
scorza di limone
marmellata di more
300 gr di crema pasticciera
sale



Portare in ebollizione 300 ml d'acqua
aggiungere il burro ed un pizzico di sale
Togliere dal foco ed aggiungere la farina (tutta in un solo colpo)
rimettere sul fuoco
mescolare fino a quando l'impasto si stacca dalla pentola

Lasciare raffreddare
aggiungere le uova(una alla volta) e la scorza di limone

Riempire un sac à poche
fare i bignè su una teglia con carta forno

Cuocere al forno a 180° per 18 min
lasciare raffreddare

Farcire i bignè con la crema pasticciera
spolverizzare con lo zucchero a velo
decorare con crema pasticciera e un cucchiaino di marmellata di more




(fonte: oggi cucino)

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