Pagine
mercoledì 23 ottobre 2013
Zucchine tonde ripiene con pure
4 zucchine tonde
1 confezione per pure di patate
100 gr monte veronese
1 uovo
grana gratug.
pan gratato
olio
Tagliare le zucchine a metà e svuotare
cuocere al microonde a 750W per 5 min
Tagliare l'interno delle zucchine a pezzetti
cuocere con un filo d'olio per qualche min.
Preparare il pure (seguire le indicazioni nella scattola)
quando è pronto, aggiungere 3 cucchiai di grana gratug.
l'uovo
il monte veronese (a cubetti)
l'interno delle zucchine cotte
Riempire le zucchine
metterle in una teglia imburrata
cospargere con pangratato ed un filo d'olio
Cuocere al forno a 180° per 20 min
(fonte: buitoni)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento