Pagine

giovedì 24 ottobre 2013

Torta di yogurt (ciambella)




3 uova
150 gr zucchero
150 gr farina
150 gr fecola di patate
300 gr yogurt (cremoso, alla vaniglia, al limone, stracciatella)
100 gr burro
1 bustina di lievito per dolci


Montare uova e zucchero
aggiungere il burro fuso (a filo)
aggiungere lo yogurt
aggiungere farina, fecola e lievito (mescolati prima insieme)

Cuocere al forno a 180° per 45 min

4 commenti:

  1. Che buon, lo faccio anche io simile ed è sempre un successo

    RispondiElimina
  2. Semplice e buona, finisce in un batter d'occhio! Un classico dolce casalingo che piace sempre a tutti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ... e che io uso spesso per finire i yogurt (di vari gusti) hihihi

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...