Pagine

martedì 20 febbraio 2018

Crazy cake




200 gr farina
200 gr zucchero
240 ml acqua
80 ml olio di semi
15 gr cacao amaro
1 cucchiaino aceto
1 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 pizzico di sale



In una ciotola mescolare farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale
aggiungere olio, aceto, vaniglia e acqua
mescolare bene fino ad avere un impasto omogeneo

Cuocere al forno a 180° per 35 min


Per la glassa:
100 gr cioccolato fondente
30 ml acqua
10 gr zucchero a velo


Sciogliere a bagno maria il cioccolato
aggiungere lo zucchero
aggiungere l'acqua e mescolare bene

Versare la glassa sulla torta
con una spatola spalmare su tutta la superficie (lasciandola cadere dalle parti)

Decorare la torta a piacere


* Si può farcire la torta con marmellata di arance (ciliege, albicocca)
tagliando la torta in due orizzontalmente






(fonte: misya)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...