Pagine
martedì 20 febbraio 2018
Crazy cake
200 gr farina
200 gr zucchero
240 ml acqua
80 ml olio di semi
15 gr cacao amaro
1 cucchiaino aceto
1 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
In una ciotola mescolare farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale
aggiungere olio, aceto, vaniglia e acqua
mescolare bene fino ad avere un impasto omogeneo
Cuocere al forno a 180° per 35 min
Per la glassa:
100 gr cioccolato fondente
30 ml acqua
10 gr zucchero a velo
Sciogliere a bagno maria il cioccolato
aggiungere lo zucchero
aggiungere l'acqua e mescolare bene
Versare la glassa sulla torta
con una spatola spalmare su tutta la superficie (lasciandola cadere dalle parti)
Decorare la torta a piacere
* Si può farcire la torta con marmellata di arance (ciliege, albicocca)
tagliando la torta in due orizzontalmente
(fonte: misya)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento