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venerdì 16 febbraio 2018
Bon Roll allo speck
300 gr petto di pollo (macinato)
300 gr fesa di tacchino (macinato)
3 cucchiai grana padano grattugiato
2 cucchiai pane grattugiato
1 bicchiere vino bianco
1 uovo
prezzemolo
sale
olio, burro
150 gr speck
150 gr caciottina
prezzemolo
In una ciotola mescolare la carne, il grana padano, il pane, il prezzemolo tritato, l'uovo ed un pizzico di sale
mettere l'impasto tra 2 fogli di carta forno
stendere con una mattarello fino ad avere un rettangolo)
Frullare speck, caciottina e prezzemolo
formare un salsicciotto e metterlo al centro del rettangolo
con l'aiuto della carta forno rotolare la carne
chiudere e sigillare bene il bon roll da tutte le parti
In una padella scaldare un po d'olio e burro
mettere il bon roll in mezzo
aggiungere 1 bicchiere di vino bianco
coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora e 30 min
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