Pagine

martedì 21 marzo 2017

Torta rustica di porri




250 gr farina integrale
150 gr acqua
30 gr olio
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito per torte salate

2 porri
100 gr ricotta
100 gr prosciutto cotto
2 uova
50 gr parmigiano grattugiato
sale, pepe
olio


Cuocere i porri (tagliati a rondelle) con un filo d'olio ed un po d'acqua

In una ciotola mettere farina, zucchero, lievito, olio ed un pizzico di sale
impastare tutto
stendere l'impasto con le mani in una teglia con carta forno

Sbattere uova, ricotta e parmigiano
aggiungere il prosciutto cotto (tagliato a cubetti)
aggiungere i porri
aggiungere sale e pepe e mescolare bene

Versare il composto sulla base

Cuocere al forno a 180° per 40 min






(fonte: le ricette di mamma lu blog)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...