Pagine
martedì 21 marzo 2017
Torta rustica di porri
250 gr farina integrale
150 gr acqua
30 gr olio
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito per torte salate
2 porri
100 gr ricotta
100 gr prosciutto cotto
2 uova
50 gr parmigiano grattugiato
sale, pepe
olio
Cuocere i porri (tagliati a rondelle) con un filo d'olio ed un po d'acqua
In una ciotola mettere farina, zucchero, lievito, olio ed un pizzico di sale
impastare tutto
stendere l'impasto con le mani in una teglia con carta forno
Sbattere uova, ricotta e parmigiano
aggiungere il prosciutto cotto (tagliato a cubetti)
aggiungere i porri
aggiungere sale e pepe e mescolare bene
Versare il composto sulla base
Cuocere al forno a 180° per 40 min
(fonte: le ricette di mamma lu blog)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento