Pagine

sabato 28 maggio 2016

Lasagne con asparagi affumicate




1 confezione di pasta fresca
1 mazzo di asparagi
500 gr besciamella
250 gr scamorza affumicata
olio
brodo



Pulire gli asparagi e tagliare a rondelle
cuocerli in una padella con un filo d'olio per 2 min
aggiungere 1/2 bicchiere di brodo caldo
coprire e portare in cottura


Preparare la besciamella
(con 50 gr burro, 50 gr farina, 500 ml latte, sale e noce moscata)

Frullare gli asparagi fino ad avere una crema
mescolare con la besciamella

Stendere un velo di crema di asparagi in una teglia
stratto di pasta, stratto di crema di asparagi e scamorza a fette
ripetere cosi fino a finire tutti gli ingredienti
finire con crema di asparagi e scamorza a fette

Cuocere al forno a 180° per 20 min

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...