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venerdì 31 ottobre 2014
Cannelloni con porri e taleggio
250 gr pasta fresca
200 gr besciamella
2 porri
2 patate
200 gr taleggio
60 gr grana grattugiato
60 gr burro
noce moscata
olio
sale e pepe
Preparare la besciamella
Lessare le patate
Cuocere i porri (a rondelle) con metà del burro e poco acqua
Frullare metà di porri con metà di besciamella
Mescolare porri rimasti con le patate schiacciate
condire con sale, pepe e noce moscata
aggiungere 30 gr di grana grattug.
il taleggio tagliato a dadini
ed alla fine la crema di porri e besciamella
mescolare bene il tutto
Lessare la pasta (tagliata a rettangoli)
distribuire su ogni rettangolo un po di ripieno
arrotolare e formare i cannelloni
Mettere i cannelloni in una pirofila imburrata
coprire con un velo di besciamella rimasta
cospargere il grana grattug. rimasto
Cuocere al forno a 200° per 20 min
(fonte: Oggi cucino)
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