Pagine

mercoledì 18 dicembre 2013

Verdure e wurstel al forno




6 patate
3 peperoni rossi
3 cipolle
3 wurstel
olio, sale, pepe


Tagliare le patate e i peperoni a quadrotti grossi
le cipolle a fette spesse e mettere tutto in una pirofila
condire con olio, sale, pepe e mescolare con le mani

Cuocere al forno a 180° per 1 ora circa
mescolando ogni tanto

Tagliare i wurstel in tre e ad ogni pezzo praticare una croce
distribuire i wurstel sopra le verdure
cuocere ancora per 10/15 min

6 commenti:

  1. Gustosissimo questo contorno, Chris. Proprio invitante. Grazie!
    Un caro saluto
    MG

    RispondiElimina
  2. Anche a me piacciono i mix di verdure al forno, io di solito ci metto la salsiccia con cipolle e patate. Oppure carciofi, melanzane, patate e cipolle.
    Delizioso con i würstel, sembrno fiori!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anch'io li preparo con diverse verdure .... dipende da quello che ho in casa ;-)
      Ma sempre con i wurstel. Proverò anche con la salsiccia

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...