Pagine
venerdì 31 maggio 2019
Muffin alle olive
300 gr farina
240 ml latte
100 ml olio
60 gr grana padano grattugiato
2 uova
1 bustina di lievito per torte salate
sale, pepe
200 gr olive Ficcaci (bel mix di olive italiane denocciolate)
100 gr scamorza affumicata
Tagliare a pezzetti le olive
Grattugiare grossolanamente la scamorza affumicata
In una ciotola mescolare gli ingredienti liquidi: latte, olio e uova
In un altra ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, grana padano, lievito, sale e pepe
aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare bene
aggiungere la scamorza e le olive (anche il loro sughetto)
Versare l'impasto nei pirottini (riempiendoli di 3/4)
Cuocere al forno a 180° per 20 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento