Pagine

venerdì 31 maggio 2019

Muffin alle olive





300 gr farina
240 ml latte
100 ml olio
60 gr grana padano grattugiato
2 uova
1 bustina di lievito per torte salate
sale, pepe

200 gr olive Ficcaci (bel mix di olive italiane denocciolate)
100 gr scamorza affumicata


Tagliare a pezzetti le olive

Grattugiare grossolanamente la scamorza affumicata

In una ciotola mescolare gli ingredienti liquidi: latte, olio e uova

In un altra ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, grana padano, lievito, sale e pepe
aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare bene
aggiungere la scamorza e le olive (anche il loro sughetto)



Versare l'impasto nei pirottini (riempiendoli di 3/4)
Cuocere al forno a 180° per 20 min


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...