Pagine

mercoledì 24 aprile 2019

Parmigiana bianca di zucchine





10 zucchine
500 gr besciamella
250 gr scamorza affumicata
50 gr pane grattugiato
sale aromatico
olio



Tagliare le zucchine a fettine di 1/2 cm (per la lunga)
metterle nella griglia del forno e condire con sale e olio
cuocere in forno a 180° per 20 min

Preparare la besciamella con 500 ml latte, 50 gr burro, 50 gr farina, sale e noce moscato

In una teglia da forno stendere un velo di besciamella e una spolverata di pane grattugiato
strato di zucchine
besciamella
scamorza affumicata (grattugiata grossolanamente)
spolverata di pane grattugiato

poi di nuovo zucchine besciamella....e cosi via fino a finire tutti gli ingredienti

Cuocere al forno a 180° per 30 min

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...