Pagine
mercoledì 24 aprile 2019
Parmigiana bianca di zucchine
10 zucchine
500 gr besciamella
250 gr scamorza affumicata
50 gr pane grattugiato
sale aromatico
olio
Tagliare le zucchine a fettine di 1/2 cm (per la lunga)
metterle nella griglia del forno e condire con sale e olio
cuocere in forno a 180° per 20 min
Preparare la besciamella con 500 ml latte, 50 gr burro, 50 gr farina, sale e noce moscato
In una teglia da forno stendere un velo di besciamella e una spolverata di pane grattugiato
strato di zucchine
besciamella
scamorza affumicata (grattugiata grossolanamente)
spolverata di pane grattugiato
poi di nuovo zucchine besciamella....e cosi via fino a finire tutti gli ingredienti
Cuocere al forno a 180° per 30 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento