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venerdì 11 gennaio 2019

Crostata (morbida) alla frutta





150 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
100 ml latte
50 gr fecola di patate
2 uova
1/2 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaino estratto di vaniglia


500 gr crema pasticcera (la ricetta)
frutta fresca
gelatina per torte (tortagel zucchero e acqua)


Montare a crema burro e zucchero
aggiungere sale e estratto di vaniglia
aggiungere le uova (uno alla volta)
aggiungere farina, fecola e lievito (mescolati prima)
alternando con il latte

Versare l'impasto in una teglia per crostate (quella con il fondo concavo) imburrata ed infarinata
cuocere al forno a 170° per 25 min
lasciare raffreddare

Rovesciare la base in un piatto da portata
distribuire al centro la crema pasticcera
decorare con la frutta fresca a fette
spennellare con la gelatina

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