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martedì 14 giugno 2016
Lasagne vegetariane
1 confezione di pasta fresca
2 cipollotti
2 carote
2 coste di sedano
2 zucchine
2 peperoni
200 gr piselli
500 gr besciamella
sale, pepe
olio
parmigiano grattugiato
Tagliare la verdura a dadini
Cuocere i cipollotti con un filo d'olio per 2 min
aggiungere carote e sedano ed insaporire per 2 min
aggiungere i piselli ed insaporire per 2 min
aggiungere i peperoni ed insaporire per 2 min
aggiungere le zucchine
condire con sale e pepe
coprire e lasciare cuocere per 15 min
Preparare la besciamella
(con 50 gr di burro, 50 gr di farina, 500 ml di latte, sale e noce moscata)
Stendere un velo di besciamella in una teglia
strato di pasta, strato di besciamella, strato di verdure e un po di parmigiano grattugiato
ripetere cosi fino a finire tutti gli ingredienti
Cuocere al forno a 180° per 20 min
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