Pagine
martedì 18 novembre 2014
Torta rustica di noci e cioccolato
150 gr noci (pulite)
120 gr zucchero a velo
20 gr zucchero semolato
30 gr cedro (o arancia) candito
120 gr cioccolato fondente
4 uova
1 bustina di vanillina
Tritare grossolanamente nel mixer le noci con lo zucchero semolato
Poi tritare nel mixer il cioccolato
In una ciotola mescolare noci tritate, cioccolato tritato, vanillina e zucchero a velo
aggiungere i tuorli
il cedro tritato fine
alla fine aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve
Versare il composto in una teglia con carta forno (bagnata e strizzata)
livellare il composto
Cuocere al forno a 180° per 40 min
Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo
(fonte: donna moderna)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento