Pagine

martedì 18 novembre 2014

Torta rustica di noci e cioccolato




150 gr noci (pulite)
120 gr zucchero a velo
20 gr zucchero semolato
30 gr cedro (o arancia) candito
120 gr cioccolato fondente
4 uova
1 bustina di vanillina


Tritare grossolanamente nel mixer le noci con lo zucchero semolato

Poi tritare nel mixer il cioccolato

In una ciotola mescolare noci tritate, cioccolato tritato, vanillina e zucchero a velo
aggiungere i tuorli
il cedro tritato fine
alla fine aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve

Versare il composto in una teglia con carta forno (bagnata e strizzata)
livellare il composto

Cuocere al forno a 180° per 40 min

Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo




(fonte: donna moderna)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...