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sabato 8 febbraio 2014

Torta rustica di verza




2 confezioni di pasta sfoglia
1 verza piccola
3/4 patate
1 cipolla
3/4 fette di prosciutto cotto
1 bicchiere di brodo
parmigiano gratug.
emental
aceto balsamico
olio
sale


Lessare le patate

Rosolare la cipolla con un filo d'olio
aggiungere la verza tagliata a striscioline ed insaporire per qualche min
aggiungere 1 bicchiere di brodo, coprire e portare in cottura
a fine cottura sfumare con 2 cucchiai di aceto baslsamico

Stendere una pasta sfoglia sulla teglia con carta forno
buccherellare con una forchetta
fare uno stratto di patate (a fette)
uno stratto di verza
cospargere con parmigiano gratug.
prosciutto cotto
emental (a fette)
chiudere con l'altra pasta sfoglia

Sigillare bene i bordi
bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta
spennellare con il latte

Cuocere al forno a 200° per 25/30 min




(fonte: myrossofragola blog)


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