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giovedì 28 febbraio 2019

Girelle all'arancia





550 gr farina (meta 00 meta manitoba)
250 ml latte
80 gr zucchero
80 gr burro
12 gr lievito di birra fresco
1 uovo
1 limone
estratto di vaniglia



Sciogliere il lievito nel latte tiepido
aggiungere lo zucchero, il burro sciolto, l'uovo, la buccia di limone ed 1 cucchiaino estratto di vaniglia
incorporare la farina e lavorare l'impasto per 10 min

mettere l'impasto in una ciotola, coprire con la pellicola
lasciare lievitare per 30 min


Preparare la farcia all'arancia:
in una ciotola mescolare 250 gr zucchero con la scorza di 3 arance


Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare di 0.5 cm
spennellare con latte
distribuire sopra lo zucchero all'arancia
arrotolare l'impasto e tagliare a fette di 2 cm
mettere le girelle in una teglia con carta forno
coprire con la pellicola e lasciare lievitare 1 ora





Cuocere al forno a 180° per 20 min

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