Pagine

mercoledì 21 ottobre 2015

Polpette al sugo




300 gr macinato di vitellone
1 uovo
pangrattato
grana grattugiato
1 cipolla
1 bottiglia di passata di pomodoro
1/2 bicchiere vino bianco
prezzemolo
olio
sale


Mettete in una ciotola la carne, sale, prezzemolo (tritato), grana grattug, pangrattato e l'uovo
mescolare bene con le mani
formare le polpette

Cuocerle in una padella con un filo d'olio a fuoco moderato
bagnare con il vino e lasciare evaporare per 5min

In un altra padella soffriggere la cipolla con olio
aggiungere la passata ed un bicchiere d'acqua
condire con sale e cuocere per 10 min
aggiungere le polpette
coprire e cuocere ancora per 20 min

Servire con il pure



(fonte: braci e padelle)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...