Pagine
mercoledì 21 ottobre 2015
Melanzane gustose
2/3 melanzane
100 gr mortadella
2 uova
2 pomodori
pecorino grattugiato
pangrattato
olio
sale
pepe
Tagliare le melanzane a metà (nel senso della lunghezza)
togliere la polpa e tagliare a dadini
Cuocere la polpa di melanzane con un filo d'olio, sale e pepe
aggiungere i pomodori tagliati a dadini
cuocere per 20 min
lasciare intiepidire
aggiungere le uova, un po di pecorino grattug. pangrattato e la mortadella (tritata fine)
mescolare bene
Riempire con il composto i gusci di melanzane
sistemarle in una teglia unta d'olio
condire con pecorino grattug.
aggiungere 1 dito d'acqua
cuocere al forno a 180° per 45 min
(fonte: la cucina contadina)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento