Pagine

sabato 8 dicembre 2012

Cotolette (con braciole di maiale)




3 braciole di maiale
2 uova
1 limone
pangrattato


Battere le braciole con il batticarne
mettere in una terrina con le uova sbattute e il succo di mezzo limone
lasciar riposare in frigo per 2 ore

Passare le braciole nel pangrattato
cuocerle in abbondante olio



(fonte: profumi sapori & fantasia)

1 commento:

  1. Ciao Chris!! Buon anno anche a te!! IO non sono più su cook, ho chiesto la cancellazione dell'account. Ultimamente lo staff di cook non mi piaceva proprio e non mi andava più di pubblicare le mie ricette nel loro sito. Non so se hai seguito i vari post sul village, in tante siamo rimaste molto indignate per le risposte e il comportamento dello staff. Qualche utente è stato bannato e qualcun'altro ha scelto di abbandonare di propria iniziativa...
    Ora mi sono iscritta al nuovo forum di Pinkdaisy dove ho ritrovato molte cookine. Ti invito ad unirti a noi, il forum è questo http://www.pizzapastamandolino.it/forum/forum.php
    Qui si respira aria fresca e ci si sta molto bene.
    Ti aspetto!!!
    Un abbraccio e complimenti per il tuo blog!
    Barbara

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...