Pagine
sabato 20 ottobre 2012
Spaghetti alla carbonara (con uova al tartufo)
500 gr spaghetti
100 gr pancetta affumicata
3 uova
250 ml panna da cucina
pepe nero
Le uova sono state messe per due giorni nelle celle frigorifero con i tartufi
(assorbono il loro profumo)
Lessare la pasta
In una ciottola sbattere uova, panna e pepe nero
Taglliare la pancetta a pezzettini
cuocerla (pocchissimo) in una padella
aggiungere i spaghetti lessati
e la salsa di uova
Mescolare per due min e spegnere il fuoco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Tirami un piattino adesso..... :o(( c'ho fameeee... :o//
RispondiEliminasono finiti ;-)
RispondiEliminaVuol dire che erano buoni! anzi di piu!
RispondiEliminaMa quando mai tu non fai cose buone e che ingrassano!
:-)
RispondiElimina