Pagine

venerdì 8 giugno 2018

Torta gelato Viennetta





600 ml panna fresca
1 barattolo latte condensato
1 cucchiaio liquore vov
1 cucchiaino estratto di vaniglia
150 gr cioccolato fondente



Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
spennellarlo sulla carta forno formando 4 rettangoli sottili (delle dimensioni di 1 stampo da plumcake)
mettere le sfoglie in frigo a solidificare

Rivestire lo stampo da plumcake con pellicola trasparente (lasciando i bordi esterni più lunghi)

Montare la panna
aggiungere il latte condensato, il liquore e la vaniglia
mescolare bene delicatamente

Mettere un po di panna nello stampo e livellare
aggiungere una sfoglia di cioccolato
poi di nuovo strato di panna e sfoglia di cioccolato fino a finire gli ingredienti



Coprire la torta con la pellicola dei bordi
mettere in freezer per 1 notte

Togliere la torta dal freezer solo qualche min prima di servirla





(fonte: ho voglia di dolce.it)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...