Pagine
venerdì 8 giugno 2018
Torta gelato Viennetta
600 ml panna fresca
1 barattolo latte condensato
1 cucchiaio liquore vov
1 cucchiaino estratto di vaniglia
150 gr cioccolato fondente
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
spennellarlo sulla carta forno formando 4 rettangoli sottili (delle dimensioni di 1 stampo da plumcake)
mettere le sfoglie in frigo a solidificare
Rivestire lo stampo da plumcake con pellicola trasparente (lasciando i bordi esterni più lunghi)
Montare la panna
aggiungere il latte condensato, il liquore e la vaniglia
mescolare bene delicatamente
Mettere un po di panna nello stampo e livellare
aggiungere una sfoglia di cioccolato
poi di nuovo strato di panna e sfoglia di cioccolato fino a finire gli ingredienti
Coprire la torta con la pellicola dei bordi
mettere in freezer per 1 notte
Togliere la torta dal freezer solo qualche min prima di servirla
(fonte: ho voglia di dolce.it)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento