Pagine
mercoledì 23 aprile 2014
Lasagne con burrata e carciofi
1 confezione di pasta fresca
4 carciofi
1 burrata
50 gr parmigiano gratug.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio, sale, pepe
Pulire i carciofi e tagliare a spicchi
pulire i gambi e tagliare a rondelle
mettere a bagno in acqua e limone
Soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato in un filo d'olio
aggiungere gli asparagi e lasciare insaporire per qualche min
aggiungere 1 bicchiere di acqua calda e sale
lasciare cuocere coperto finche i carciofi sono morbidi
Frullare la burrata con metà dei carciofi
(tenendo da parte la parte sopra della burrata)
In una teglia stendere un velo di crema di burrata
stratto di pasta
stratto di crema di burrata, un po di carciofi e del parmigiano gratug.
continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti
finire con pasta, la burrata (tenuta da parte) a pezzettini e parmigiano gratug.
Cuocere al forno a 180° per 20/30 min
(fonte: Benedetta Parodi)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissima. Brava Chris.
RispondiEliminaGrassie.... per pasqua l'ho fatto anche con gli asparagi. Ancora più buona ;-)
Elimina