Pagine

martedì 30 luglio 2013

Salsa tonnata in petto di pollo arrosto




250 gr maionese
2 scattolete di tonno (da 160 gr)
4 cucchiai capperi
prezzemolo

1 confezione di petto di pollo arrosto



Sgocciolare il tonno dal suo olio

Frullare tutti gli ingredienti finche diventa una crema

Spalmare la salsa sulle fette di arrosto e servire




* la salsa si conserva bene in frigo per qualche giorno

8 commenti:

  1. Che bella idea Chris!
    Tra qualche giorno parto in vacanza, mi sarà molto utile questa ricetta!

    RispondiElimina
  2. eh si, ideale anche nelle calde giornate come quella di oggi che NON puoi accendere i fornelli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non ho ancora avuto occasione di provarla visto che in vacanza non ho mai cucinato!
      Ma ho già comprato il petto di pollo!
      Chris, recentemente mi è stato dato il premio blog affidabile e mi piacerebbe darlo a te.
      Puoi passare se e quando vuoi a prenderlo!

      Elimina
    2. sbrigati, tra poco si mangia la polenta calda e nn il pollo freddo :-D

      Grazie per il premio. Mai ricevuto uno e nn so come funziona

      Elimina
    3. Appena le bimbe mi lasciano di mando un messaggio su pizza pasta.

      Elimina
  3. Buonissima la salsa tonnata, bella idea metterla sul petto di pollo, io di solito lo accompagno con salsa allo yogurt!! Mi unisco ai tuoi lettori e ti invito a passare anche da me se ne hai voglia, mi farebbe molto piacere! A presto :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Grazieeeeee.... buona la salsa di yogurt

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...