250 gr maionese
2 scattolete di tonno (da 160 gr)
4 cucchiai capperi
prezzemolo
1 confezione di petto di pollo arrosto
Sgocciolare il tonno dal suo olio
Frullare tutti gli ingredienti finche diventa una crema
Spalmare la salsa sulle fette di arrosto e servire
* la salsa si conserva bene in frigo per qualche giorno
Che bella idea Chris!
RispondiEliminaTra qualche giorno parto in vacanza, mi sarà molto utile questa ricetta!
eh si, ideale anche nelle calde giornate come quella di oggi che NON puoi accendere i fornelli
RispondiEliminaNon ho ancora avuto occasione di provarla visto che in vacanza non ho mai cucinato!
EliminaMa ho già comprato il petto di pollo!
Chris, recentemente mi è stato dato il premio blog affidabile e mi piacerebbe darlo a te.
Puoi passare se e quando vuoi a prenderlo!
sbrigati, tra poco si mangia la polenta calda e nn il pollo freddo :-D
EliminaGrazie per il premio. Mai ricevuto uno e nn so come funziona
Appena le bimbe mi lasciano di mando un messaggio su pizza pasta.
Eliminaok
EliminaBuonissima la salsa tonnata, bella idea metterla sul petto di pollo, io di solito lo accompagno con salsa allo yogurt!! Mi unisco ai tuoi lettori e ti invito a passare anche da me se ne hai voglia, mi farebbe molto piacere! A presto :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Grazieeeeee.... buona la salsa di yogurt
RispondiElimina