Pagine

martedì 30 luglio 2013

Mozzarella farcita arrotolata




1 mozzarella (arrotolata)
2 cucchiai di pesto genovese
6 fette di porchetta
4 pomodori
foglie di basilico
sale, pepe


Stendere la mozzarella
spalmare con il pesto genovese
stendere la porchetta
i pomodori tagliati a fette sottili
le foglie di basilico
condire con sale e pepe

Arrotolare la mozzarella farcita
avvolgere con la pellicola (come un salame)
mettere in frigo per qualche ora

Togliere la pellicola
tagliare a fette (di 2 cm) e servire

2 commenti:

  1. Sicuramente fresca ma anche stuzzicante vista la presenza della porchetta. Mi piace molto e la proverò senz'altro.

    RispondiElimina
  2. infatti.... quelle mozzarelle hanno poco gusto, cosi è molto piu gustosa :-D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...