Pagine
venerdì 8 aprile 2016
Melanzane ripiene di mortadella
3 melanzane
150 gr mortadella
1 cipolla (o 2/3 cipollotti)
30 gr grana grattugiato
30 gr pane grattugiato
1 bicchiere di passata di pomodoro
prezzemolo
olio
sale, pepe
Tagliare le melanzane a metà
scovare l'interno e tritarlo
Soffriggere la cipolla con un filo d'olio
aggiungere l'interno delle melanzane (tagliato a pezzetti)
condire con sale e pepe
cuocere per qualche min
lasciare raffreddare
aggiungere la mortadella tritata, grana grattug., pane grattug., prezzemolo tritato, sale e pepe
mescolare bene con le mani
Farcire le melanzane con il preparato
metterle in una teglia su un letto di passata di pomodoro (allungata con un po d'acqua)
cospargerle con pane grattugiato e condire con un filo d'olio
Cuocere al forno a 180° per 30 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento