Pagine
venerdì 30 agosto 2013
Torta di fichi
500 gr farina
5/6 fichi
3 uova
150 ml latte
150 gr yogurt
200 gr zucchero
30 gr burro
1 bustina di lievito
scorza di 1 limone
Mettere in una ciottola farina, lievito, uova, burro sciolto, scorza di limone
mescolare con una forchetta
aggiungere zucchero, yogurt, latte
e mescolare (sarà un impasto abbastanza denso)
Mettere l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata
distribuire sopra i fichi (tagliati a spicchi)
Cuocere al forno 180° per 45 min
* al posto dei fichi usare delle mele cotogne
(tagliate e fette e cotte prima con un sciroppo di acqua e zucchero finche sono tenere)
(fonte: profumo di cose semplici blog)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento