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mercoledì 12 dicembre 2018
Bigne con crema diplomatica
Per i bigne:
5 uova
150 gr farina
150 ml acqua
100 gr burro
sale
Mettere acqua, burro ed un pizzico di sale in una pentola
mettere sul fuoco e portare in ebollizione
aggiungere la farina (tutta in una volta) e mescolare
quando l'impasto si stacca dalle pareti della pentola è pronto
lasciare raffreddare qualche min
usando le fruste elettriche aggiungere le uova
(una alla volta, facendo assorbire ogni uovo prima di aggiungere l'altro)
mettere l'impasto in un sac a poche
formare i bigne su un teglia con carta forno (vengono fuori circa 12)
cuocere al forno a 180° per 35 min
spegnere il forno e lasciare lo sportello socchiuso per altri 35 min
Per la crema:
250 gr crema pasticcera (la ricetta veloce)
250 gr panna fresca
zucchero a velo
Montare la panna
aggiungere delicatamente la crema pasticcera
Mettere la crema in un sac a poche
tagliare i bigne a metà e farcirli con abbondante crema
cospargere con zucchero a velo
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