Pagine

martedì 27 gennaio 2015

Tave patellxhane (cucina albanese)




3 melanzane
500 ml passata di pomodoro
1 cipolla
1 aglio
sale
olio



Sbucciare le melanzane
tagliare a metà (solo da una parte)
togliere l'interno con l'aiuto di un cucchiaio (lasciando un bordo di 1 cm)

Rosolare la cipolla con un filo d'olio
aggiungere la polpa di melanzane (tagliata a dadini) e rosolare per qualche min
aggiungere la passata di pomodoro con un po di acqua
aggiungere i spicchi d'aglio puliti e interi
condire con sale
lasciare cuocere per 5 min

Mettere le melanzane in una teglia
riempire con il sugo
versare il resto del sugo in tutta la teglia

Cuocere al forno a 180° per 45 min (girando le melanzane a metà cottura)


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...