Pagine

martedì 30 luglio 2013

Pomodori ripieni




10 pomodori
2 cipolle
200 gr pangratato
parmig. gratug.
prezzemolo
basilico
sale, pepe
olio
brodo
latte


Cuocere la cipolla (tagliata fine) in una padella con un filo d'olio e 1/2 bicchiere di brodo

Mescolare la cipolla con pangratato, latte, sale e pepe
(fino ad avere un composto morbido)
aggiungere parmig. gratug., basilico e prezzemolo tritati

Tagliare la calotta ai pomodori
togliere i semi
condire con sale e pepe
farcire con il composto

Mettere i pomodori farciti in una teglia
cospargere con parmig. gratug. ed un filo d'olio
cuocere al forno a 180° per 30 min






(fonte: pizzapastamandolino)

4 commenti:

  1. Che meraviglia, questi li provo oggi per pranzo!

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Buonissimi! ci sono piaciuti moltissimo.
      Io non ho messo il pepe perchè non lo uso mai.
      Grazie per avermeli fatti conoscere!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...