Pagine
martedì 30 luglio 2013
Pomodori ripieni
10 pomodori
2 cipolle
200 gr pangratato
parmig. gratug.
prezzemolo
basilico
sale, pepe
olio
brodo
latte
Cuocere la cipolla (tagliata fine) in una padella con un filo d'olio e 1/2 bicchiere di brodo
Mescolare la cipolla con pangratato, latte, sale e pepe
(fino ad avere un composto morbido)
aggiungere parmig. gratug., basilico e prezzemolo tritati
Tagliare la calotta ai pomodori
togliere i semi
condire con sale e pepe
farcire con il composto
Mettere i pomodori farciti in una teglia
cospargere con parmig. gratug. ed un filo d'olio
cuocere al forno a 180° per 30 min
(fonte: pizzapastamandolino)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che meraviglia, questi li provo oggi per pranzo!
RispondiEliminacome sono venuti ???
RispondiEliminaBuonissimi! ci sono piaciuti moltissimo.
EliminaIo non ho messo il pepe perchè non lo uso mai.
Grazie per avermeli fatti conoscere!
Grazie a te :-*
Elimina