Pagine
lunedì 7 aprile 2014
Cordon Bleu di melanzane
2 melanzane
100 gr prosciutto cotto
100 gr scamorza affumicata
2 uova
farina, pangrattato
sale, pepe
Tagliare le melanzane a fette di 1/2 cm
condire con sale e metterle in un colino (per perdere l'acqua)
lasciare riposare per 30 min
Sciacquare le fette di melanzane e asciugarle
mettere prosciutto e scamorza su un fetta di melanzana
chiudere con un altra fetta di melanzana
(fare tutti i sandwich di melanzane)
Passare i cordon bleu nella farina
nelle uova sbattute con sale e pepe
nel pangrattato
Friggere i cordon bleu in abbondante olio caldo
oppure Cuocere al forno a 180° per 20/30 min (girandole e metà cottura)
(fonte: Giallo Zafferano)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento