Pagine

mercoledì 13 novembre 2013

Burritos (cucina messicana)




1/2 petto di pollo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 pomodoro 
1 cipolla
1 scatola di fagioli rossi
1 scatola di mais
4 tortillas di frumento
salsa chili
salsa guacamole
olio, sale, pepe
paprika
succo di limone


Tagliare il petto di pollo con la forbice a striscioline
condire con paprika, succo di limone e olio
lasciare marinare per 30 min

Soffriggere il petto di pollo con un filo d'olio
condire con sale e pepe

Rosolare la cipolla (a fettine) con un filo d'olio
aggiungere il peperone, la zucchina e il pomodoro (a cubetti)
salare e insaporire per qualche min

aggiungere i fagioli, i mais (sgocciolati)
mescolare e cuocere per 10 min
aggiungere qualche cucchiaio di salsa chili
e cuocere ancora per qualche min

A fine cottura aggiungere il pollo e mescolare bene

Scaldare i tortillas
farcire con qualche cucchiaio di ripieno
con salsa guacamole (1-2 cucchiaini)
arrotolare e avvolgere con carta alluminio (chiudendo a caramella)

Servire dopo qualche min con una bella birra fredda



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...