Pagine
mercoledì 13 novembre 2013
Burritos (cucina messicana)
1/2 petto di pollo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 pomodoro
1 cipolla
1 scatola di fagioli rossi
1 scatola di mais
4 tortillas di frumento
salsa chili
salsa guacamole
olio, sale, pepe
paprika
succo di limone
Tagliare il petto di pollo con la forbice a striscioline
condire con paprika, succo di limone e olio
lasciare marinare per 30 min
Soffriggere il petto di pollo con un filo d'olio
condire con sale e pepe
Rosolare la cipolla (a fettine) con un filo d'olio
aggiungere il peperone, la zucchina e il pomodoro (a cubetti)
salare e insaporire per qualche min
aggiungere i fagioli, i mais (sgocciolati)
mescolare e cuocere per 10 min
aggiungere qualche cucchiaio di salsa chili
e cuocere ancora per qualche min
A fine cottura aggiungere il pollo e mescolare bene
Scaldare i tortillas
farcire con qualche cucchiaio di ripieno
con salsa guacamole (1-2 cucchiaini)
arrotolare e avvolgere con carta alluminio (chiudendo a caramella)
Servire dopo qualche min con una bella birra fredda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento