Pagine

mercoledì 13 luglio 2016

Pasta fredda con tonno e uova sode




300 gr pennette
3 scattolette di tonno (da 80 gr)
3 uova
3 cucchiai maionese
prezzemolo
olio



Bollire le uova per 9 min

Lessare la pasta in abbondante acqua salata
scolare, e passare per qualche secondo sotto l'acqua fredda
condire con un filo d'olio e mescolare
lasciare raffreddare

Condire la pasta con la maionese e mescolare
aggiungere il tonno sgociolato
aggiungere le uova sgusciate e tagliate a pezzettini
alla fine aggiungere il prezzemolo tritato

Lasciare riposare in frigo per 30 min




(fonte: vale cucina e fantasia blog)

martedì 12 luglio 2016

Riso freddo con salsa di yogurt e pomodorini




250 riso
25 pomodorini
salsa di yogurt (tarator)
basilico
olio evo
sale, pepe



Lessare il riso in abbondante acqua salata per 20 min
scolare,  passare per qualche secondo sotto l'acqua fredda
condire con un filo d'olio e mescolare
lasciare raffreddare

In una ciotola tagliare i pomodorini e metà
condire con sale, pepe ed olio

Versare qualche cucchiaiata di salsa di yogurt sul riso e mescolare bene
(le dosi sono ad occhio.... dipende dai gusti)
aggiungere i pomodorini e il basilico spezzettato con le mani

Lasciare riposare in frigo per 30 min
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...